Tren Warna Pastel Ramaikan Kickfest Malang 2019

event malang

P ada acara Kickfest 2019 yang diadakan di Lapangan Rampal, Malang pada Minggu (8/9) disesaki warga Malang yang saling berburu barang-barang clothing yang berkualitas. Acara tahunan ini memang selalu mendapatkan antusiasme yang tinggi dari masyarakat.

Kickfest di Malang diadakan selama tiga hari sejak 6 hingga 8 September 2019.

Untuk di Malang, perayaan event fashion yang ditunggu para anak muda ini menjadi perayaan yang ketiga kalinya. Melihat situasi Kickfest di Malang, tiap tahunnya selalu terdapat tren fashion yang berbeda-beda.

Tahun ini warna cerah mendominasi produk-produk yang terdapat di stand-stand yang meramaikan Kickfest 2019 ini.

Hal ini juga diperkuat oleh pernyataan kru dari clothing Bleed yang mengungkapkan bahwa tahun ini pakaian berwarna merah, kuning, dan pink merupakan warna yang sedang tren. Hal ini juga berdampak produk dengan warna tersebut memiliki katalog yang banyak.

kickfest 2019
instagram.com/kickfestid

 

Untuk style nya sendiri, style casual masih menjadi tren di tahun 2019 ini. Penggunaan hoodie ataupun sweater yang dipadu padankan dengan celana dengan jenis apapun masih menjadi outfit andalan anak muda Malang.

Kaos polos dan juga kaos stripe juga cukup ramai diminati pengunjung Kickfest 2019 ini. Untuk aksesorisnya sendiri, waist bag menjadi outfit unggulan yang cocok dipadu padankan baik dengan kaos polos, hoodie, ataupun sweater.

tren warna pastel kickfest
instagram.com/kickfestid

 

Bahkan untuk tahun ini, para pria yang terbiasa memilih warna netral mulai melirik outfit-outfit dengan warna pastel.

Pada gelaran Kickfest Malang 2019 ini para clothing yang berjajar tidak hanya dari Kota Malang saja tetapi dari berbagai daerah lainnya termasuk Bandung. Kickfest Malang 2019 ini dianggap sebagai event yang mampu memanjakan masyarakat Malang dengan menyediakan pakaian berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.