Gandeng Permen YUPI, Dear Me Beauty Rilis Produk Lipstik Terbarunya

kosmetik yupi

B rand kosmetik, Dear Me Beauty lagi-lagi melakukan inovasi yang berhasil menarik perhatian masyarakat. Jika sebelumnya, Dear Me Beauty berkolaborasi dengan Nissin Wafer, kini Dear Me Beauty menggandeng YUPI dalam mengeluarkan produk lipstik terbarunya.

Dear Me Beuaty x YUPI Gummy Candies menghadirkan lip matte dengan warna yang sesuai dengan kulit khas wanita indonesia.

Produk terbaru dari Dear Me Beauty ini akan membuat kita bernostalgia karena desainnya yang benar-benar menarik dan mengingatkan kita dengan permen YUPI.

Produk lipstik terbaru ini disajikan ke dalam dua varian yaitu YUPI Burger dan YUPI Strawberry Kiss Gummies yang ditransformasikan dalam satu kesatuan yang menarik dalam 4 formula Perfect Matte Lip Coat Limited Edition.

kosmetik lokal
instagram.com/dearmebeauty

 

Dear Me Beauty juga menghadirkan dua pilihan warna yaitu Dear Sweetheart dan Dear Berry Kiss. Pada warna Dear Swearheart nuansa cokelat keemasan menjadi identitas serta cocok digunakan oleh wanita-wanita yang memiliki rona kulit hitam.

Sementara warna Dear Berry Kiss didominasi semburat warna hangat dari bold berry dan memberikan kesan warna yang deep serta penuh pernyataan.

Kedua warna ini hadir dengan kemasan bernuansa pink yang disertai gradasi bening pada bagian bawah packagingnya. Tak hanya itu, terdapat juga logo YUPI pada bagian atas kemasannya.

lipstik dear me beauty
instagram.com/dearmebeauty

 

Untuk formulanya, tesktur lip cream ini dirancang dengan formula yang lembut dan ringan, sehingga akan memberikan kenyamanan saat penggunaannya.

Mengandung pula argan oil, maka akan mampu menjaga kelembapan sekaligus menutrisi bibir saat memulaskan formulanya. Warna yang kaya membuat lip cream ini sangat intens dan juga transfer-proof sehingga lebih awet dan tahan lama.